• О проекте
  • Контакты
  • Видео 

Летом маршрутки будут ездить по-новому

545
1 минута
Летом маршрутки будут ездить по-новому

Разработкой новой маршрутной сети займутся уже в самое ближайшее время, - об этом заявил министр транспорта Нижегородской области Павел Саватеев. В ходе обсуждения примут участие и нижегородцы, предложения и замечания горожан постараются учесть.

- Начало ввода новой маршрутной сети планируется летом и осенью 2022 года. При этом все «маршрутные такси» планируется перевести на регулируемые тарифы. Там нижегородцам будут предоставлены все действующие льготы по оплате проезда и единое тарифное меню, включая бесплатные пересадки, - пояснил министр.

Первоначальные сроки изменения транспортной сети города были запланированы на август этого года, но в деле удобства и эффективности лучше не спешить, поэтому сроки перенесли на следующее лето. Само обсуждение новых маршрутов начнется в ноябре-декабре 2021.

- Перенос сроков выполнения научно-исследовательской работы связан с необходимостью достичь максимального качества результатов. В адрес подрядчика поступило много замечаний и предложений, которые им учтены. Предварительные результаты работы уже неоднократно рассматривались на уровне руководства региона, - уточнил Павел Саватеев.

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Комментарии для сайта Cackle
О проекте
Контакты
Архив
Газета