• О проекте
  • Контакты
  • Видео 

Женщины-паразитки. Так ли удобна мужская шея?

60
3 минуты
Женщины-паразитки. Так ли удобна мужская шея?

- Ты 10 лет на мою зарплату живешь!

- И что? Это преступление что ли?

- Я устал все тянуть один!

- Все мужья работают и жене зарплату отдают, а я с ребенком занимаюсь.

- Нашему ребенку 9 лет. Она может и без круглосуточного наблюдения обойтись.

- Что ты от меня хочешь?

- Хочу, чтобы ты нашла работу!

- Я искала, мне ничего не подходит. И вообще, настоящий мужчина должен полностью обеспечивать семью.

Вот такой «веселый» дословный диалог знакомой семейной пары. Война за деньги у них длится уже который год. Причем не на жизнь, а на смерть. На смерть этой самой семьи, потому что сейчас речь идет о разводе.

Деньги – это лакмусовая бумажка положения дел в семье. Один, чтобы их получить, вынужден много работать. Другая, для тех же целей, вынуждена много орать, выносить мозг, пилить день ото дня. Именно такие чудесные «деловые» качества встречаются у всех женщин-«паразиток», тех, кто годами сидит на шее мужа.

Сразу хочу внести ремарку и предупредить, что речь не про сильную болезнь жены, не про декретный отпуск, не про те ситуации, когда «сидение дома» вынужденное. Интерес вызывает именно допущение ситуации, когда одна взрослая, здоровая, ничем не обремененная особь считает нормальным жить за счет другого.

Кто такие паразиты – это сущности, которые выживают, пожирая жизненные соки другого существа. Паразита не интересует ни самочувствие, ни желания партнера, только ресурсы, которые можно с него получить. Причем женщина-паразит действует очень продуманно, никогда с самого начала не покажет своей истинной сути.

Первое, что делает паразит, это ищет себе жертву. Жертва должна обладать значительными ресурсами и при этом быть психологически слабой. На сильном мужчине долго верхом не поездишь, сбросит быстро. Итак, жертва найдена, ее нужно обязательно обезоружить, привлечь яркой приманкой. Паразитка изображает из себя глубокую, чувствующую женщину, с тонкой душевной организацией. Становится просто мечтой слабого мужчины, он расслабляется и сам не замечает, как оказывается женат.

Следующим этапом действий паразитки является как можно более быстрое рождение детей. Так жертва оказывается в ловушке, из которой больше ему никогда не выбраться. Он теперь пожизненно должен. Должен всем: жене, ребенку, теще…И функция у него теперь одна: деньги в семью.

Вычленить паразитку до рождения ребенка практически невозможно. Разве что требования будут непомерно завышенные и позиция «звезды», но это и с нормальными женщинами бывает. А вот после – разница огромна. Адекватная жена подрастающего ребенка пристроит в садик, а сама выйдет на работу, чтобы совместными усилиями формировать бюджет семьи. Жена-паразитка будет выдумывать массу причин, почему она должна оставаться дома. В ход идет все: детские болезни, свои болезни, отсутствие нормальной работы и много-много завтраков, т.е. ищу работу, но завтра, потом как-нибудь.

К слову, мужчин, оказавшихся в подобной ситуации, совершенно не жалко. Они сами позволяют так с собой обращаться, сами допускают подобное поведение. Это какой-то тип глубокого мазохизма, им приятно быть жертвой, приятно жаловаться на жизнь. А еще они, как правило, компенсируют заскоки жены: заводят любовниц, уезжают каждые выходные на рыбалку, стараются минимально участвовать в жизни семьи. В общем, счастья нет ни с той, ни с другой стороны, потому что семья – это про любовь, доверие, дружбу и про «вместе тянуть лямку жизни», а когда ее тянет один, то рано или поздно все разваливается.

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Комментарии для сайта Cackle
О проекте
Контакты
Архив
Газета